KUKICHA de printemps
KUKICHA de printemps
Doypack 100G
Ce kukicha de printemps est un "thé de tiges" plus vert et plus frais que les kukicha habituels. Ce thé vert japonais est produit à partir des tiges fraîches et tendres des feuilles de Shincha, les thés de premières récoltes. Il a des notes végétales fraîches et une belle texture légèrement umami. Grâce à sa faible teneur en théine, ce thé peut se déguster à tout moment de la journée. Il pourra se préparer chaud ou glacé.
Couleur : Thé vert du Japon
Origine : Japon - Kagoshima
Variété : Asanoka
Saison : Récolte de printemps
Cueillette : thé de tiges
Préparation : 6 G pour 30 CL
Infuser 3 minutes dans une eau à 80°C
Profil : végétal, iodé, faible en théine
Moment : Au petit déjeuner, l’après-midi.
Accord met et thé : Parfait avec une salade ou des fruits de saison