GYOKURO 2025

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Au printemps, dans les hauteurs de Kagoshima, les jardins de thé de Kirishima sont recouverts de minces nattes de bambou trois semaines avant la récolte du Gyokuro. Également appelé Perle de Rosée, le Gyokuro est le thé le plus réputé du Japon. Ses feuilles vert-sombre et sa liqueur vert-clair séduisent les connaisseurs en quête de la fameuse saveur Umami. À la fois beurré et végétal, ce Gyokuro de qualité exceptionnelle rafraichit le palais et laisse en bouche le souvenir d’une balade en bord de mer un jour de printemps.

Couleur : Thé vert
Origine : Japon - Kagoshima - Satsuma
Saison : Récolte de printemps 2025
Cueillette : Fine - thé ombré 3 semaines
Variété : Yabukita

Préparation : 6 G pour 30 CL

Infuser 1 à 2 minutes dans une eau à 65°C
2 à 3 infusions possibles
Profil : Beurré - Frais - Végétal
Moment : Matin ou après-midi
Accord met et thé : À déguster avec un mochi au sésame noir