KUKICHA de printemps

16,00 €

Doypack 70G

Doypack 70G

Ce kukicha de printemps est un "thé de tiges" plus vert et plus frais que les kukicha habituels. Ce thé vert japonais est produit à partir des tiges fraîches et tendres des feuilles de Shincha, les thés de premières récoltes. Il a des notes végétales fraîches et une belle texture légèrement umami. Grâce à sa faible teneur en théine, ce thé peut se déguster à tout moment de la journée. Il pourra se préparer chaud ou glacé.

Couleur : Thé vert du Japon
Origine : Japon - Kagoshima

Variété : Asanoka

Saison : Récolte de printemps
Cueillette : thé de tiges
Préparation : 6 G pour 30 CL
Infuser 3 minutes dans une eau à 80°C
Profil : végétal, iodé, faible en théine
Moment : Au petit déjeuner, l’après-midi.
Accord met et thé : Parfait avec une salade ou des fruits de saison